目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
把機油漏掉, 不拆機油心, 然後添加 4公升清洗藥水(註一), 另外再加一罐約500cc左右的不知名藥水(註二), 發動後原地怠速約15分鐘, 最後漏掉藥水, 換機油濾心, 換上新的機油和濾心.

註一: 總代理供應的4公升裝的清洗藥水.是殼牌供應的引擎清洗劑.售價是900元
註二: 不知名藥水料號是 NGPA085001,應為柴油高效清洗劑.1瓶480

parrotchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Internet Explorer 的網際網路選項的"連線"不見了!?

解決方法 :

試試

在開始→ 執行中,輸入 gpedit.msc,在使用者設定→ 系統管理範本→ Windows元件→ Internet Explorer→ 網際網路控制台中,找到停用連線畫面的選項,把設定改成尚未設定或已停用。

parrotchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

輪胎寬度——標準鋁圈寬度——勉強塞進去或是大腳穿小鞋的鋁圈寬度

195 —— 6J —— 5.5J/6.5J
205 —— 6.5J —— 6J/7J
215 —— 7J —— 6.5/7.5J
225 —— 7.5 —— 7J/8J
235 —— 8J —— 7.5J/8.5J
245 —— 8.5J —— 8J/9J

parrotchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()