帥哥買了一輛新的機車,美中不足的是這輛機車因為跟著他南征北討,所以油箱上已經有了一個小裂縫,於是每到下雨天,他就得在裂縫上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵油箱裡。

這天他載女友回家,到女友家門口,剛好是晚餐時間,女友要他在她家一起吃個便飯,順便見見她的父母,當他在門口把機車停好要進去時,女友趕緊跟他說:「等一下吃飯時,無論發生什麼事,你都不要出聲。」

女友解釋說:「前幾天我們家為了洗碗的事大吵了一架,從那時候起碗就沒人洗,一家人賭氣誰要是先在吃飯時先說話,就得去洗碗。」

帥哥進門後就坐下來吃飯,情況果然像女友描述的一樣,他看見廚房水槽裡碗盤堆高直達天花板,吃飯的時候也沒半個人開口說話。

他決定開一個玩笑,他把女友拉了起來,就在餐桌旁,當著女友的家人和她做起愛來,女友的表情有點尷尬,她老爸明顯的臉色鐵青,她老媽則是目瞪口呆,妹妹也害羞得不敢直視,但是就是沒人開口講話。

帥哥搞了一下,又把女友的妹妹拉了過來,將她壓在桌子上也開始做起愛來,
這時妹妹閉上眼睛不敢張,女友有點火大了,老爸也開始目露兇光;但是還是沒有人出聲。

這下帥哥玩得興起,就把老媽也拉了過來,拉下她的褲子繼續做同樣的事,這時換女友嚇得目瞪口呆,老爸也已經開始浮現青筋了,雖然女友的老媽表情有點開心,但是餐桌旁的人還是三緘其口。

突然間天空響起了雷聲,窗外傳來滴答滴答的雨聲,帥哥突然想起他心愛的機車,二話不說便起身去背包裡拿出一罐凡士林,女友的老爸看到這一幕,迅速起身遠離餐桌,同時叫道:

............................

「好好……夠了…夠了,你不要過來!!我他媽的情願去洗碗可以了吧!」


parrotchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()